Так больно

Аглая Карась
Так больно смотреть
На твою радость.
Хочу улыбаться
На твою грусть.
Хочу видеть слёзы
И страдания из за меня.
Только не уходи,
Прошу.
Ты являешься всем для меня.
Я эгоистка,
Принадлежи только мне .
Что бы не я ,
А ты ударялся о мою любовь
К тебе.
Оголи  мне душу,
Не оголяя торс.
Покажи мне свою  страсть
И мою первую любовь.