Гармония хаоса мне по душе

Ромашка Лев
Гармония хаоса мне по душе .
Холодное сердце разбито на части .
Я не хочу машину порше .
И мне не надо над тобой власти .

Я опрометчивый и не боюсь .
Что вновь розобьюсь от этой страсти .
Я сам собой , как всегда остаюсь .
И не люблю я пику  масти .

Мне по душе закаты , рассветы .
Волны цунами мне по душе .
Я многогранен и все мечты ...
О них я шепчу всё тише и тише ...

Я не боюсь обиды и злости .
И всё прощаю всем и всегда .
И пусть ломают мне даже кости .
Не изменю я себе никогда .