Люди, которые ходят в черном

Оля Пухова
Люди которые ходят в чёрном
Были когда то обожжены
Были обычными из прохожих
Люди обычные из толпы

Люди носили цветные краски
Плавали рыбами по земле
Люди врастали собою в маски
В ложь врастали, в ушко в игле
 
Люди влюблялись, люди дружили
Люди ломались и сами крушили
И растеряли люди цвета
Кто- то на время, а я навсегда

Я одеваю чёрные брюки 
Чёрный свитер под чёрные звуки
Чёрную майку для чая с душицей
Чтобы им чёрным вдоволь напиться

Я выхожу на чёрные крыши
Эй, возьми в руки стихи и цветы
Пусть все чёрные ими дышат
Люди которые обожжены

Она не плачет что цвет потеряла
Она загорелась внутри и теплей
Людям таким не нужны одеяла
Чем чище душа - тем чёрный черней

Чёрные ночи вздыхают дождями
Чёрный фонарь врастает в асфальт
Чёрные люди летают над нами
Их никому, никогда не догнать