закончи хоть одно стихотворение...

Надя Райдер
Закончи хоть одно стихотворение
Хотя бы одну книгу дочитай...

Борюсь с невыносимой ленью
С ****острадань
ями борюсь. Давай
Сюда свой телефон
Закрой глаза
Представь себе пустое поле

Волнуется обещанное море
Что обломалось нам из-за дождя

Хотя не только из-за непогоды
А в принципе ещё из-за того
Что ехать в одиночку неохота

Порою неохота ничего...

май 19