Разбегусь что есть силы

Оксана Яхимович
Разбегусь что есть силы,
Рассеку свежий воздух,
Как природа красива,
Как прекрасен её дух!

Я лечу над морями,
К облакам прикасаясь,
Осторожно руками
Обхватить их пытаюсь!

Реки вьют паутину,
Зеленеют деревья,
За такую картину
Всё отдам, не жалея!