Краски жизни

Тиффани Глазкова
Жизнь сплетена из нитей разных
И только ты способен изменить
Цвета на выбор, пусть и несуразных
Ты просто все здесь можешь сотворить

Жизнь скоротечна, твоя палитра красок
Мешай, твори, сливай их воедино
Ты лучший  в своей жизни мастер
И пусть кажется,что дороги неисповедимы

Жизнь тебе дана одна,чтобы все сумел
Чтобы натворил дел,где-то ошибок наделал
Уверенно,вперёд,и без оглядки, успел
Все что задумал, что все загадано, переделал

Жизнь,штука странная, ты главное помни
Сам творец,судьбоносец,видящий заперед
Пусть мечты и цели всегда будут нескромны
Чтобы написать о тебе в будущем, хотя бы двухтомник