быть спокойной. спать на спине

Надя Райдер
Быть спокойной. Спать на спине
Радоваться даже холодной весне
Простить себя. Простить маму.
«Любить себя больше, чем свою драму»

по возможности, держать спину прямо
И это ещё: есть сладкое реже
На ближайшее лето большие надежды
И никаких больше; разрушенных планов

Май *19