Внезапная встреча

Михаил Полупанов
Внезапная встреча и пойманый взгляд,
Улыбка, что греет как южное солнце.
Тебя я увидеть чертовски был рад.
От эмоций всё тело щас будто взорвётся.

Как же я счастлив, что с тобой всё впорядке.
Ты стала ещё красивей и милей.
Хватаю твой образ с временем в схватке,
Пытаясь запомнить всё до мелочей.