Девочки коротковолосы

Тиффани Глазкова
Мое детство далекое, но безмятежное
Твоей любовью, помню, было окутано
Рука твоя рядом, для меня была нежная
Не смотря, на возраст, мною щупано
Теплом и заботой  твоей, оно охвачено
Ты дарила мне  в комнатке, в доме уют
Моя родная, такая хорошая, утрачено
Прошло время, теперь мои руки тебя закуют
Я выросла, девочка длинные косы, стала
Вдруг такой статной и коротковолосой
Жизнь в городе, а ты плакала, когда уезжала
Мне тебе не хватает, такой сладкоголосой,
Сейчас бы рядом и сказки у колыбели твои
Университет, учёба, работа,другие заботы
Ты бабушка далеко, в сердце любовь затаи
Ты ждешь дома, моего приезда, субботы
Увидишь меня, глаза слезятся, а мне звонок,
Что не могу я бывать чаще, обнимать тебя
Счастье в моем приходе на семейный порог
Твоя радость в глазах, самый лучший исход
Я твоя гордость, ты моя сила, союз нерушимый
Мне так спокойно с тобой, ниткой низримой
Я заплетаю нам с тобой косы,
вечно молоды, пусть и коротковолосы
Моя любовь к тебя непостижима
Ты мой маяк, даже, если буря неутомима
Я буду вечно с тобой, моя бабушка, рядом
Ты главное всегда лови меня вглядом
В домашнем покое, вещах и в нашем доме
Помни ты, я всегда рядом с тобой,
Ты продолжаешь вести меня в жизни своей теплой рукой.