С чаем мёд

Константин Кебич
(умеренно)



Ты не стал...
Ты не стал,
Ты не смог,
Ты продрог.
Ты устал,
Ты не спал,
Ты не спишь,
Думаешь.
Ты идёшь, ты пьёшь,
Ты всё пьёшь и идёшь,
Ты возник, ты поник,
А утром боль, боловная голь.

пр. Снег идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.

Я искал, я искал
Пустую дыру в сосновом гробу,
Карандаш мне не дашь,
А в школе б дал, постружил бы и дал.
Где я щас, где тот час,
Когда пускал корабли и строил дом из земли,
Пистолет, жалко нет,
Я застрелил бы тебя, я застрелил бы вас всех!..

пр. ...идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.
Снег идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.







2005-2006. Текст К. Абрамова. Записан в начале 2007-го на альбоме "Небытиё".