Бушует разум в пучине страсти

Ромашка Лев
Бушует разум в пучине страсти .
Не зная , как гавань покоя найти .
Он бы забросил все свои снасти .
Но волны шторма невозможно пройти .

Всё понимая , не может смирится .
Не может поддаться и покорится .
И жаждет , желает , он бредит тобой .
Без страха , без боли рвётся он в бой .

Бой опрометчивый ... Обдуманный душой ...
Сердце как камень , не страшен зной ...
И что тут победа , гармония , хаос !?
Каким же вердиктом станет твой голос !?

Что и кого тут сможет возвысить .
Или нежданно так тихо унизить .
Не понимаю я и не пойму .
Зачем мы снова ведём войну .