Прикушу язычок, ,,

Дорошенко За
Я  хоть   и   кроха  - мужичок
Очень   фоткаться   люблю.
А  , если   надо,   то   молчок-
Выдержка,   всегда   терплю.
Не   скажу   секрет   я  маме-
Папа   с   тётей   говорил,
Но   подумайте   вы   сами,
Я   их   всё-таки   накрыл-
Из   коляски   проследил...

01.03  2019-(Д_Л)Я,З,А,