Важное слово

Екатерина Севальдт
А давай убежим
Через мягкие травы,
Через ветер и солнце
К лесному ручью?
Там светло и тепло,
Нет ни левых, ни правых,
И никто не танцует
Под дудку ничью.

Там никто не обидчик,
Никто не обижен,
Там в гармонии с миром
Тела и умы.
Там раскрашена синь
Ослепительно-рыжим,
Там волшебно-зелёным
Укрыты холмы.

Там густой аромат
Переспелой клубники
Унесёт от пустых
Повседневных забот.
Там играют с водой
Белоснежные блики,
Там никто не предаст,
Там никто не соврёт.

Там раскрашена синь
Ослепительно-рыжим,
Там волшебно-зелёным
Укрыты холмы...
Но, скажи, почему
Ни души там не вижу?
От того, что там нет
Слова важного "мы"...