Верьте в чудо-любви

Александр Косых-Мутин 2
Если хочешь поверить в чудо.
Лишь откройся своей звезде.
Яж такая одна Ольга Бузова.
Это значит всем как мне.
Припев:
Всех люблю я вас одинокая.
Но желаю вам от души.
Вопреки проклятым пророчествам.
Свое счастье в жизни найти.
Вам спою и скажу дорогие.
Вы частицы моей души.
Собирая вас воедино.
Это счастье со сцены творить.
Припев)))
Популярная точно богиня.
Но порою сквозь слезы смеясь.
Верю есть в этом мире мужчина.
Кто поможет божественной стать...
Припев))) Автор.Александр.Косых-Мутин.
17.01.1969г.рождения.