Спирт

Владмир Владимирович
На берегу пшеничный спирт
В бутылке заключённый спит.
Увы, бутылка на замке,
А ключ, утопленный в реке,
Не будет найден никогда,
Поскольку в море та вода,
Что убежала из реки,
В которой ночью рыбаки
От спирта ключик утопили,
Увязнув по колено в иле.
А заключённый ими спирт
В бутылке безмятежно спит.