Ночные кошмары

Олег Фирсов-Полынин
Мне снятся ночные кошмары,
Саундтреком звенят тревожно гитары.
На меня словно несётся торнадо,
Но знаю, что в этом виде меня преследует реальность.
Всё не так гладко, как бы ни казалось…

И взрывается над головой солнце,
И меркнет дневной свет.
И кто-то в темноте жутко смеётся,
Но кручу головой- никого нет.

Проснуться бы, скорее проснуться...
Но реальность не спокойнее страшного сна.
И даже здесь можно потерять ориентир
Без света маяка.