Умейте прощать!

Елена Кобзарь Батина
Не храните на сердце обид,
Этот груз душу вам бередит.
Постарайтесь прощать без остатка,
Жизнь покажется лёгкой и гладкой.
Зла на памяти вы не держите,
Если ночи спокойной хотите.
И, прощая, не ждите ответа,
Даже если вдруг гордость задета.