Напиши мне пару строк...

Оксана Яхимович
Напиши мне пару строк,
Расскажи про жизнь свою.
Сколько грубых пар сапог
Истоптал в своём строю?

Ну а я теперь в раю,
Жизнь на славу удалась,
Ненавижу и люблю,
В сердце мёртвом дышит страсть.

Мне бы крылья, чтоб взлететь
В голубые небеса,
С высоты бы посмотреть,
Ах, весёлые глаза!

2009г.