жизнь-свобода

Амиршах Адина
И все ***ня и мне ***во
Не знаем дальше что нас ждёт
Быть может денег будет море
А может в заперти как скот.

Мы ищем разные пути
Рискуя жизнью и свободой
Чтоб с честью до конца идти
Гордо идём своей дорогой

Хотя свобода наша в сердце
В обнимку с верой до конца
А запереть возможно тело
Бродяги душу-никогда!