Про химпром

Евгений Чулымский
На груди волосики
стали мне чужими,
И в носу, и на ногах
иней с серебром,
И все мои мыслишки
сделались седыми
но чернявость мне вернёт
наш родной химпром.

Я посыпаю лысину,
я затираю брови,
Враги мои закрашены,
убиты светлячки.
Я как кавказец стану
крассывий и сурровий.
В деле порошок хорош
для принтера ЭйчПи.

02.06.2019г.