край одиночества

Дарья Бейк
край одиночества в толпе
века скитаний, год немой мольбы
ты душу распиная на столбе
вдруг осознал итог своей борьбы

кривить душой меняя маски
плясать не помня всех невзгод
ну хватит! это только сказки
дрожащий призрачный оплот

прости себя (хоть не поможет)
найди же силы дальше жить!
когда улыбка этой рожи
вдруг стала так тебя давить?

когда успехи стали пылью
и радость превратилась в страх?
подставь опору своим крыльям
ищи покой в чужих ветрах!

край одиночества в себе
года борьбы, часы стенаний
вся боль сидит в одном шипе
внутри всех этих личных граней