Еще не...

Светлана Моркунцова
Ещё не наступило это время,
Чтоб, обернувшись, с грустью вспоминать,
Как сердце осаждало рифмы племя,
И кровь по венам закипала вспять!

Как в алфавите собранные буквы
Кружили хоровод, покинув тень.
И саксофона медленные звуки
Пьянили голову который день!

Ещё не сыпется холодным градом
Тот дождь, что вдруг приходит за жарой,
Неся с собою скучную прохладу
И урагана ветряного вой!

Еще не наступило это время,
Ещё звучит зеленый перепляс!
...Я заклинаю ангелами всеми! -
"Пусть это время не отыщет нас ! "

              2.06.2019