Я каждый день пишу тебе с утра письмо

Александр Томенко
Я каждый день пишу тебе с утра письмо
А прочитав сжигаю, отправляя пеплом
Быть может только так доставлено оно
Через барьеры паралелей теплым ветром.
Приснился мне сегодня ночью, чудный сон
Мы у реки с тобою, где цветет калина
Передо мною,в платье светло-голубом
Смеёшься звонко, повторяя мое имя.

На небе яркая луна
А рядом звездочки, как свечи
На берегу ты у костра
Положишь руки мне на плечи
Нет лучше чувства, чем любовь
Горячих губ прикосновений
Где все понятно и без слов
В минуты сказочных мгновений.

Вдыхая терпкий аромат весенних трав
Мы о любви с тобой мечтаем, бесконечной
Ну почему такую Бог тебя создал
И я в мечтах и ожидании той встречи

Я каждый день пишу тебе с утра письмо
А прочитав сжигаю, отправляя пеплом
Быть может только так доставлено оно
Через барьеры паралелей, теплым ветром.
И по ночам мне снится этот чудный сон
Мы у реки с тобою, где цветет калина
Там, где два сердца наших бьются в унисон
И шепчешь ты мне нежно,нежно  мое имя.

На небе яркая луна
А рядом звездочки, как свечи
На берегу ты у костра
Положишь руки мне на плечи
Нет лучше чувства, чем любовь
Горячих губ прикосновений
Где все понятно и без слов
В минуты сказочных мгновений.