День падающих шкафов

Ирина Лебедева 5
Шкаф упал. Вот это новость!
И никто, ведь, не толкал.
Папа ходит загипсован -
Шкаф на папу, ведь, упал...

Участковым обрисован
Круг возможных подстрекал.
Я молчу. Шкаф был не новый,
Может, всё же обветшал?..

Я не знаю, что там будет,
Что там взрослые решат,
Никогда - клянусь - не буду
Запирать в шкафу котят....