Сегодня вечное вчера...

Настасия Бишарова
Сегодня я не вижу красок.
Сегодня вечное вчера.
Бегу,
Но в теле нет движения.
Кричу,
В ответ лишь тишина. 

И снова Солнце
Золотом ложится
На перья нежно-алых губ.
Сгорая слёзами сочится
Меж грязи водосточных труб.

Я умираю...
Медленно и верно...
День ото дня все тяжелей дышать.
На сердце стало чувствам тесно,
От боли хочется кричать.

Но сколько не кричи -
Не слышно.
Не слышно голоса во мне.
Душа под кожей стала лишней,
Быть может, я в кошмарном сне?