Молчание мое... безумие...

Наталья Гурьмова
Вечер.Стемнело.Умиротворенность.Тишина...
Звезды сверкают в ночной бездне.Новолуние.
А мои мысли неизменно "сквозь тебя".
Молчание мое - ты...и безумие...

Молчание - ты чувствуешься и звучишь во мне.
Безумие - мысли и чувства к тебе все и сразу.
И я проигрываю в битвах чувств самой себе -
там,где душа смогла взять верх,пасует разум.

Пытаюсь выглядеть несломленной со стороны,
казаться хладнокровной,безразличной...
Меня с тобою иногда сближают сны -
но это,к счастью,не публично,слишком лично.

В безумии своем уединяюсь и молчу...
Каждый по своему,как молчалив,так и безумен.
Душу зажженную кем-то,словно свечу
прячем во тьме своих чувств и раздумий.