ВЫ и ТЫ

Светлана Моркунцова
Пустое ВЫ в сердечный пыл
Они, обмолвясь, обратили!
О, сколько раз воспетым был
Тот переход от дружбы ...к крыльям!

О, сколько драгоценных мук
Подарено по Божьей воле
Тому, кто, изменив лишь звук,
Сумел зажечь глаза Любовью!

                02.06.2019