За кровавым полотном...

Настасия Бишарова
Бессознательность в сознании теряется,
Сердцем чувства не вдыхаются,
Выжжены лёгкие никотином,
Мысли терзаю страдая картину.

Кисти в кровавом вине задохнулись,
Герои под маской в страх обернулись,
Тенью стираю счастье с лица,
Рыдай же картина, рыдай без конца!