Мы путешествуем по саду

Татьяна Кульматова
Мы путешествуем по саду:
Всё время что-нибудь цветёт,
Мы в предвкушении, мы рады:
Нас постоянно что-то ждёт.

Как будто мы нужны кому-то,
И этот кто-то нужен нам.
И мы идём к нему - как будто,
Своим доверившись шагам.

2.06.19