mayakovsky mood

Ксения Андреева 5
Струны пианино,
Ноты алой скрипки,
Белая картина,
И кончина рыбки.
Синяя простуда,
Красная любовь,
Чёрные этюды
Разбивают в кровь.
Легкая тревога,
Чёрная тоска,
Чистого спиртного
Негде поискать.
Жёлтая знакомка
Опечалит грусть,
Серый - это ломка,
Скоро я сотрусь.
Нет, не я, а кто-то,
Кто-то в этом мире,
Чьи пожары без вина
Стали допустимы.
Чьи сомненья стали
Жизнью,
Те обречены.
Замулеванные кистью,
Перечни судьбы.