Вдох на краю пропасти

Евграфова Елена Сергеевна
Боль на больничных стенах
Требую-пережить
Кровь стынет в венах
От желания жить
Вдох на краю пропасти
Тянут руку спасти
Ангелы или демоны
Любви или Ненависти