Отзыв на Радуюсь Никоф

Людмила Пчелина 3
Какие ясные берёзы,
Какой подлесок золотой!
Вода в озёрах словно слёзы
У Вятки милой и родной.

И брёвна есть через болото,
На брёвнах греются ужи.
В озёрах - рыбная охота,
Русалок с Лешим куражи.

На печке бабушки рассказы
Пугают часто детский слух,
Что бродит вятскими лесами
Какой-то там нечистый дух.

С тобой не вместе мы,родная,
Стихами вновь зовёшь к себе.
Но навсегда, я точно знаю,
Любимой будешь ты в судьбе.