Какое лето...

Край Чи
Какое    лето:   с первых дней  жара,
А   тучки   появившись,    быстро тают,
Гуляем   близко,   берегом     реки,
Под  шорох волн  и   ветерка печали.

Твои   глаза   всегда   чего то ждут,
И хочется  дарить  им, непременно,
Акаций   здесь   цветущих - целый куст,
Или нежнейшие  заморские  вербены.

Ты  задыхаешься, летит  под  ветром пух,
Ну чем   помочь  тебе ? В прозрачном  тихом зное,
Пройдемся   здесь по мокрому   песку,
И   поцелуем   души   приоткроем…
02.06.19