Старости гимн я пою, друзья

Валюша Власова
Старости гимн я пою, друзья!
Устроим юности проводы.
Брюки клёш сейчас модно, да?
Нет,сейчас модны бороды.

С прядью седой элегантен вид.
Девушки- в парикмахерские!
Нет разницы  в старых и молодых
У нас процветает равенство.

Природа спешит поднести сюрприз.
Ну что же, встречаем радостью.
Мы в юности зрелыми быть хотим,
А юными- только в старости.