Гражданин поэт кривляясь

Андрей Сергеевич Лоскутов
Гражданин поэт кривляясь
Посылает всех вокруг,
Одним собой лишь наслаждаясь
Замыкает этот круг.

Чего он только тут не видел
Каких чудес не повидал,
Одних людей он ненавидел
Других напротив обнимал.

Куда его уносят строки
Иногда не знает сам,
Труды возможно и убоги
Для вас быть может это хлам.

Ну а поэт-то занят делом
У него иной маршрут,
Пока не обведете мелом
Не заткнется этот шут.