Экспромты 2 июня

Марат Кадыров
Абсолютный холод и зной -
Во вечном времени Вселенной,
Но если проснёшься со мной,
Будет вечность счастливых мгновений!
            * * *
Если ручка в руках,
Значит, мысль теребит,
А надежда в мечтах,
Не одной быть велит.

Чтоб письмо написать,
Но измен не оправдать!

2019 г.                Марат Кадыров