Цените то, что есть

Елена Лунина 2
Цените то, что есть,
Душой не прикипая,
Иначе может съесть
Вас ваша страсть любая.

И внутренности сжечь,
Разрушить ваше тело,
Внезапно подстеречь
И выстрелить умело.

Так будьте начеку,
И в каждое мгновенье,
Не вырвать чтоб чеку
Из страсти оперенья.
02.06.2019