Любовью привлекательна Земля

Нелля Гайсина
Любовью привлекательна Земля.
Любовь, она повсюду и она одна
Объединяет нас,  как чудо,
И вдохновляет  на великие  дела.
Любить. Любовь. Все  в этом слове.
В нем нежность, доброта и красота,
Волнение  души, забота и тревога,
Любовью дышит вся Земля.
Жить без любви не могут люди.
Жить без любви на свете смысла нет.
Любовь лишь нам дает те силы,
Что, развиваясь, укрепляют белый свет.
Любовь, как снег.
Приходит неожиданно и так чиста!
Любовь приходит к нам навек,
Соединяя души и сердца.
Любовь нужна  Земле.
Любовь нужна цветам.
Любовь нужна тебе и мне.
Любовь нужна всем нам.
Любовь, она живая.
Отогревая ей доступные сердца,
От ран их исцеляя, вновь рождает.
И, если есть любовь, Земля жива.
Жива страна, жива планета.
Живет природа, нас любя.
Любовь дает нам столько света!
Любовью привлекательна Земля!