Моё явление природы

Феодор Российский
Здравствуй, летний снег. Привет.
Ты моё явление природы,
ты призрак дня и мой рассвет,
знак уважения и свободы.

Я полон нежности, добра,
готов обнять стальные тучи.
Добро творить пришла пора.
О, летний снег. Так будет лучше.

За всех ничего я не решал,
у каждого своя дорога...
Я тоже верил, любил, страдал
и знал, что есть знамение Бога.

Ты отлетал свои мечты,
с тобою зажигаются в небе звёзды.
Лети свободно туда, где ты
моё явление природы.