Разочарование любви

Анастасия Чехова 3
У любви нет возраста, ни срока,
Есть только радость и покой.
Покой в душе, и радость в мыслях
И сердце целое в груди.

Придёт рассвет, и станет больно
От слов на ветер и лжи в глаза
Что говорил тебе он день за днём,
Перед уходом на работу.

Но правду ты узнаешь быстро
И сердце вдребезги разобьется.
Но счастье ждёт тебя в пути,
Забудь о прошлом и стань счастливой!