***

Любава Рудакова
в первый раз чувствовалось искренне,
голо.

и бурно кружило,
неистово,
голову.

потом стало больно,
и холодно.

и неважно куда стало,
и неважно с кем под руку.

затем заморозило
сердце и голову.


здорово забывать,
и нечего не чувствовать
здорово.