Суровая правда

Марьям Агафонова
Мне не хватает силы духа смотреть на поезда,
От них так веет грустью,
Что хочется залечь в канаву.
И утонуть.

Или разбить здесь градусник, вдохнуть всю ртуть.
А на своей могиле придти и закурить сигару с шотландцем Джонни Уокером.
Туснуть так напоследок, добавив шарма.

И вот суровая какая правда -
Мне не хватает нрава,
Чтобы сказать, какая без тебя ****а.