сегодня

Лариса Ромашкина
О май, ты сегодня открыл свои тайны.
Тебе, знать, угодно хранить Мирозданье…
Мой Бог.., ты сегодня мне свету дал боле,-
Чем все мои годы страданий и боли…

Ту лесть и стяжательство под добродетель
Сегодня предательством близких отметил…
По полочкам деньги, по планочкам низость…
« А, баба с телеги…» - сюжет весь расписан.

- Обиды пускаю в свободу прощенья.
- Себе разрешаю! Мой путь – ВСЕПРОЩЕНЬЕ!