Лучше поцелуев

Наталья Странная
Что значит поцелуй? Я доверяю душу...
Прижми ее к груди, я буду сердце слушать.
Я чувствую тепло сквозь холод расстояний.
Когда мы не вдвоём, не будет расставаний!
Не будет и обид, и будничных размолвок,
И будет у любви век бесконечно долог...
Что значит поцелуй? Всё сердце - на ладони!..
И вся моя душа на грудь головку клонит...
Мой милый, не горюй, чем дальше я - тем ближе!
Пусть ты не ласкан мной, но мной и не обижен.
Что значит поцелуй? Тебе дарю я душу!
Её любовь честней, и поцелуев лучше...

02.06.2019