непосто-Я-нна

Регина Сакинэж
Ты исчезаешь насовсем.
Не очень-то и нужно было.
Ну а чернила... очернило
Мое существованье их растрата.
За них платила тысячи монет,
Тебе стихи писать хотела я когда-то.
Но "нет", оно и для влюбленных - "нет".

Я унижаться тоже не привыкла.
Чернила выкину, а перья выгну.
продам, что было
И куплю букет.
И сохраню, если останутся, монеты.
И так подарка мне на День рожденья нет.
Так что исчезни, не оставив след
Куда угодно! Я же - за букетом.