Две жизни

Чайка Юлия
Две жизни. Две судьбы. Два человека
Порою трудно им единым стать
Поступки. Мысли. Лица века
Спустя мгновение не узнать.

Два голоса. Два взгляда. Два касания.
Ритмично бьются в такт сердца
И многословных акт отчаяния
Нам не понятен до конца.

Два сердца. Две души. Четыре руки
Порою трудно им единым быть
И сон приносит только муки,
А явь приказывает жить.