Обещание тепла

Екатерина 04
Ты обещал меня не обижать,
И я на это глупо согласилась
Тебе хотелось меня раздевать,
А я от этого сильнее злилась.

Ты говорил мне нежные слова,
После которых становилось горячее
С избытком чувств кружилась голова,
А ты шептал: «Давай, смелее»

Запретные записки и звонки,
И тайные свиданья ранним летом,
И каждый вечер говорил мне: «Не грусти»
И все по кругу, только лишь с рассветом

Увижу вновь тебя, и вновь застынет кровь.
Мурашками прокатятся по телу
Твои глаза, и это не любовь,
Но мы сейчас не думаем об этом.

Меня так мАнит рук твоих тепло
И то как куришь сигареты не смущаясь
И снова эти строчки. Прорвало.
Но не могу иначе, губ твоих касаясь.