Ах, подружка...

Лидия Пичерская
За окошком ветер стонет,
А во мне душа,
Сердце, сердце моё ноет,
И часы спешат.

Ах, подружка - ведьма злая,
Отняла любовь,
Довела судьбу до края,
Болью вошла в кровь.

Я слезами умывалась,
Всё ждала его,
Но ему, как оказалось,
Нет по мне тревог.

Встречи, едкие улыбки,
За моей спиной,
Под прохладной тенью липки,
Где бывал со мной.

Счастья я вам пожелаю,
Будет праздник мой,
Время дело своё знает:
Вылечит весной.

          14.12.04.