Памяти Кирилла Толмацкого

Виктория Алпатова
Мы все на этой земле гости ,
Нас ждёт в конце гроб и железные гвозди.
Но мы не хотим в 35 умирать,
Хотим все до старости мы проживать.
Он был музыкант и рэпер,артист,
Ему все фанаты кричали на бис.
Ушла наша юность,исчезла эпоха,
Сегодня кто знал и горько и плохо.
Он был интересный души человек,
Мечтал долго жить и не один век.
Его обсуждали,говном поливали,
И только фанаты его понимали.
Он был индивидом и в рэпе болидом,
Он много сам внёс и с музыкой рос.
Но сердце предательски с ним поступило,
И жизнь забрала и стало уныло,
Спасибо Кирилл что вы были с нами,
Ваш образ и песни всегда будут с нами...