Иногда мне кажется, ты сон мой

Габриэль Джорджини
 

   
   
    Иногда мне кажется, ты сон мой.
    Словно тени, в тумане ночи тобою.
    Ты рядом и так далеко миражи.
    Иногда и вечер, как день проходит.
   
    Ты тонкой паутиной, и в душу нежно.
    Только тишина, навремя меня держит.
    И в небе, грохот грозы дождей.
    А потом в окне, утро радуга твоё.
   
    Я слышу ветра и незримо мой голос дрожит.
    Ты любовь и моё сердце грусть.
    Мне солнце, как роса на устах.
    Перышком дыша, ветра звали на разных языках.
   
    Габриэль Джорджини.